СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
ООО "Тепло Тема"
Я, (далее «Клиент»), выступая в качестве субъекта персональных данных, предоставляю ООО «Тепло Тема» (далее «Общество»):

1. Согласие на обработку Обществом моих персональных данных, то есть совершение таких действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных с последующей целью :
  • предоставление мне предложений продуктов и услуг Общества;
  • предоставление мне скидок и льготных условий предоставления займов;
  • анализ моих данных и мое обслуживание как Клиента Общества;
  • продвижение услуг Общества;
  • с другой целью, не противоречащей Закону Украины «О защите персональных данных» (далее «Закон»).

2. Перечень персональных данных, на обработку которых я предоставляю согласие:
  • фамилия, имя и отчество;
  • номер мобильного телефона;
  • адрес электронной почты;
  • другая информация, предоставляемая мной Обществу и подпадает под определение персональных данных.

3. Объем и содержание персональных данных, подлежащих обработке Обществом определяется в соответствии с Законом.

4. Фактом согласования и предоставления этого Согласия является проставление мной отметки в электронной форме под этим Соглашением, которые являются подтверждением того, что я, как субъект персональных данных, предоставляю ООО «Тепло Тема» согласие на обработку и использование своих персональных данных безоговорочно и без ограничений в соответствии с требованиями Закона. В процессе обработки Общество вправе передавать полученные персональные данные третьим лицам (включая, но не ограничиваясь, бюро кредитных историй, банковским учреждениям, финансовым учреждениям, органам государственной власти, операторам мобильной связи, любым третьим лицам, с которыми Общество находится в договорных отношениях или может в них войти в будущем), при условии соблюдения такими третьими лицами конфиденциальности и безопасности персональных данных.

5. Общество будет осуществлять обработку персональных данных с использованием средств автоматизации, а также без использования таких средств.

6. Согласие на обработку персональных данных предоставляется сроком на 5 (пять) лет с даты ее предоставления, или на другой срок, если таковой предусмотрен Законодательством.

7. Подтверждаю, что я проинформирован (а) о своих правах как субъекта персональных данных, определенных Законом Украины «О защите персональных данных», целью обработки данных, а также о том факте, что мои персональные данные включены в базу персональных данных «клиенты», владельцем которой является ООО «Тепло Тема» и, в связи с этим, я не нуждаюсь в дальнейшем письменном информировании об указанных выше обстоятельствах и других действиях, которые могут быть совершены с моими персональными данными.

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННЫХ ДАННЫХ

Также предоставляю согласие на обработку и передачу операторами мобильной связи Обществу телекоммуникационных данных, собранных относительно номеров телефонов, указанных в заявке.
Made on
Tilda